实验室动态

李涛老师与王雨淋参加了在西班牙马拉加召开的Meta16会议,并做报告

2016-07-25   480    

 

    李涛老师与博士生王雨淋参加了在西班牙马拉加举办的Meta16会议。李涛老师做了题为“Plasmonic vector near-field for composite interference, SPP switches and optical simulators”的邀请报告;王雨淋博士做了题为“Composite interference based plasmonic switches and logical gates”的墙报展示。

本文由南京大学-介电体超晶格实验室(http://slab.nju.edu.cn)原创编辑,转发请注明来源及版权归属。
原文分享地址::http://slab.nju.edu.cn/newsdetail.aspx?id=52